Долгожданная встреча

Роман Скоринов
Где то там, во тьме веков...
Любовь, играет пылью наших снов...
Как жаль... не долгою была она...
Я так хочу, вновь встретить тебя!
Когда ни будь, наступит ночь...
И унесёт меня, туда, где сияет наша мечта...
И там мы встретимся вновь... закипает в жилах кровь!
В предвкушении нового дня...
Вдали вновь сияет мечта!
Упадёт лучом на тебя... манит вновь, мечта!
Детская мечта, чистый свет, без греха...
Как ни что другое, прекрасна она...
Так хочу, найти тебя, где же ты, любовь моя!
Отзвуки рояля... словно в детстве, уносят вдаль.
Ищу тебя везде... отзовись из тени, призрак...
Подскажи, где тебя искать! Мы не будем больше страдать!
Земля и небеса нам встречу предвещают!
И души наши исчезают... Пора нам крылья раскрывать!
На рассвете дня, нам улетать, с тобой пора!