Пение

Радмир -Поэт Развлечений
Пение это искусство всех удовольствий
Мечтает об этом любой без особых усилий
Спеть самую лучшую песню мира на земле
Под нежную музыку белый танец с пением

Хочется многим стать любимыми певцами
Не имея, голоса теперь совершаются чудеса
Поют нам сегодня песни только с фанерой
Выходят на сцену эти фальшивые звезды

Спорят очень жарко об этом обмане сегодня
Изменить положение не дает это лобби
Получает, которое от этого большие деньги
Музыкальная мафия в лице продюсеров

Доставляет нам всем истинное наслаждение
Идущее твое пение своим голосом из внутри
Вкладывает в которое, певец свою душу
Нравится такое пение нам всем на сцене.