Скопление Амура

Роман Скоринов
Мерцает звёздочка, в дали...
И излучает, тёплый свет...
А я один, сижу в тиши...
И в темноте, ищу ответ...
Есть ли в этом мире, то... что излечит душу...
Есть ли в этом мире, то... что согреет сердце...
Где та сила, без границ...
Всё подвластно, в этом мире, только ей...
Сила, что убережёт нас, от потерь...
Есть любовь на свете, или нет...
Влюблённые глаза... поднимут взоры, к небу...
Отражая, млечный путь, во тьме...
Скопление Амура, подскажет где...
Искать звезду любви, в кромешной мгле...