мысли вслух...

Мидж Тайлер
* Бесконечность рассуждений не мешает понять истину.

* не хочу соответствовать стандартам - я теряю что-то такое, чего никак не могу осознать, но подсознательно улавливаю.

*Мир склонен быть злым - мы склонны впитывать и преобразовывать зло..., но не обязательно... - иногда, просто, впитывать...

*Мощь моего потенциала заключается в моей "слабости" к Жизни.

*Не все возвращается..., не все уходит...

* Тело абсорбирует душу - душа томиться в "невоспитанном" теле.

*Если они уходят, значит ты перестал притворяться, но теперь не устраиваешь их - сам виноват - прекрати лгать!

* Терпеть? Ладно, но нужен смысл...