Путешествие в интим

Радмир -Поэт Развлечений
Намажет, когда женщина помаду на себе
Становится еще привлекательнее мужчинам
Пускается мужчина свое любовное путешествие
По самым интимным местам любимой женщины

Создала природа так много мест посещения
Заблудится нам можно без карты и компаса
Нужно издавать для новичков путеводитель
Знали, чтобы где начало и конец пути любви

Уходят всегда в романтическое путешествие
Случается, не возвращаются оттуда совсем
Остаются навсегда там отдыхать мужчины
На понравившемся ему маршруте любви

Длится путешествие у одних мужчин всю жизнь
Ищут другие свои неизведанные маршруты
Затянуться может путешествие на долгие годы
Уходят другие со сцены не найдя свой маршрут