Лунный свет

Роман Скоринов
Девушка лунной ночью,
Плачет одна в печали.
Только луна,
Своим светом,
Тихо ей подпевает.
Кончился час расплаты,
Вновь лик луны сияет.
Печаль у нас или радость,
Лишь лунный свет,
Нас в ночи провожает...
Тёплым, серебряным блеском,
Светит в ночи, не смолкая...
Все сновидения наши и грёзы,
Вновь, в этот мир возвращая...
Ночью лунной, звёзды блестят...
Желанья людские, в свете хранят...