Попади

Радмир -Поэт Развлечений
Зовет меня женщина своим взглядом
Попади говорит, своими чувствами
Решить этот кроссворд помогает мне
Находящее внутри, меня мои чувства

Толкают одних чувства на эту встречу
Удерживает других стеснительность
Не можешь иногда ты попасть туда сам
Нужно будет пойти туда только навсегда

Зовет нас душа и просит попади
Сделать точно в жизни это трудно
Поражаем не всегда мы свои цели в жизни
Живем потом с ними себе в тягость в муках

Откликнутся нужно сразу на взгляд
Не откладывать это важное решение
Нужно быть смелым всегда в любви
Попади ты только сразу в свою цель.