Господи! Прости меня только за одно

Алла Прохорова
За большую любовь и НЕЛЮБОВЬ
К моей матери!

для меня это страшно- я её очень люблю-
И в тоже время - как мне хочеться пожить одной
Без неё!
Не без неё, а просто -на расстоянии!

Чтобы я могла приезжать к ней-
раз в месяц и каждый день звонить по телефону

Но с другой стороны- и по телефону не хочу,
Я жила без неё 6 лет, но и по телефону
Она умела меня достать ТАК,

Что я прошу ТЕРПЕНИЯ на долгие и долгие годы
И самое удивительное- я хочу, чтобы она все эти долгие годы
Со мною рядом была...Парадокс