Зимний сон

Роман Скоринов
Я, тебя, прошу, открой глаза,
Не прячь, в них больше, небеса.
Увидеть, вновь... хочу, тебя...
Вновь, мерцает в небе, огонёк,
И тлеет, в сердце уголёк...
Падая с небес, холодными, снегами...
Падают, снежинки, кружатся над, землёю...
Укутывая нас, с тобою, белой бахромою, зимних снов.
Плутают вновь мечтания,
Средь, белых снегов.
Укутанные, пылью... наших снов.