Рояль души

Роман Скоринов
Тонким облаком тумана, прячется в душе твоей...
Старая, не зажитая рана, что кровит, дай волю ей...
Если нет, в душе обмана, жизнь наладится, быстрей...
И не стоит, расточаться, лгать себе, или другим...
Лечит душу время, разгоняя стрелок, ход...
Заглянув в глаза, друг другу, вы увидите проход...
Отвори скорей, врата, чтоб изведать, счастья...
И лож, и боль, и страх утраты, ненависть и месть, расплаты...
Всё только сон, всё лишь обман, пускай развеется туман...
Забудь преграды, боль, потери...
И ты увидишь пред собой, распахнутые двери...
Судьба как клавиши рояля, контрастен мир... и в сером, утопать не стоит...
Ведь если чёрная, тебе не по душе, нужен лишь шаг, чтобы всё изменить...
Скажу лишь я... что жизнь скучна, былаб, будь чисто белая она...
Не получилась бы поэма... и музыка былаб, не та... коль чёрный цвет, убрали бы с рояля...