Ночной лес

Роман Скоринов
Поднимаешь глаза, во взгляде плачут небеса...
На небе блеском манит, шар луны...
На тёмной стороне, скрывая, чувство вины...
И лунным блеском, отливает капелька росы...
В лесу том зелень пышет, ароматом мяты...
И кажется блеснут в дали, зелёные глаза совы...
Тот лес живой, он полон дикой, первозданной силы...
Какую человек, не в силах обуздать...
Кто за границу леса попадёт, тот сгинет, пропадёт...
И в мир обычный больше никогда, не попадёт...
Он счастье, в объятьях тёплых ночи, обретёт...
Познает силу тишины, увидит как нелепо всё и глупо...
Пронзит он взглядом, шар земли,
Что отливает синим блеском, во мраке вечной пустоты...
И он поймёт, что только ты, надежда маленькой земли...