Лисья свадьба

Роман Скоринов
Летним днём, сидя у костра...
Подними глаза, в небо...
Ты увидишь, как плачут небеса...
Хотя на них... нет и облака...
И каждый прохожий встряхнёт... голову...
Словно голубь, очнувшись ото сна...
Ты прими, помощь господа...
И запомнишь лето, на всегда...
Дождь слепой, омоет голову...
Очистив сердце... и успокоив душу...
Улыбнитесь небу люди... и ответит оно вам, радугой...