ночь рисует

Андрей Ершов 4
Ночь рисует сиянием лунным
Неземные узоры на стенах,
На твоём лице безмятежность
Снов твоих на лице отраженье.

Залюбуюсь твоими чертами
Я в неверном, призрачном свете,
Ах, как жаль, что на утро нам снова
Суждено быть на разных планетах..

И уюту казенного быта
Я всем сердцем сейчас благодарен,
Что хоть этот кусочек от счастья
Нам сегодня с тобою достался!
05.01.09.