Ты ждёшь меня родная...

Виктор Савунов
Ты ждёшь меня родная,
Ведь выпал снег давно.
И вьюга, тихо завывая,
Бросает хлопья снежные в окно.

Ты ждёшь меня родная,
И веришь, я приду.
И имя часто повторяя,
Зовёшь меня в бреду.

Не жди меня, родная,
Не жди, я не приду.
Свеча, всплакнула догорая,
Застыла капля ,бусинкой во льду.

Я забуду. Когда-нибудь всё позабуду,
И ты постарайся забыть.
И стихи, я писать не буду,
И не буду, как прежде любить.