Осенний вальс

Станислав Михайленко
Вальс Осенний – пьянящий вальс…
Приглашаю в круженье Вас!

Танец Страсти давно идёт:
Ветер листьям ланиты жжёт, -

Поцелуи его крепки –
Пролетариев речь, стихи!..

Дни волшебны!.. Что тут сказать?!
Мне берёзы строят глаза,

Но на долгий Осенний вальс
Приглашаю я только Вас!
24 сентября 2010г.