Каждому в Жизни Воздастся

Альберт Васильевич
Каждому в Жизни Воздастся!

И Никому! Не Уйти!!!

Радости, Слёзы, Несчастья........
Солнце и Тьма - Впереди.

А на Ступенях Потока,
На Перепутьях Судьбы
Облаком Страсти Порока
Выглядят Чьи-То Мечты...

Ах!
Это - Злобная Проза,
Старый Банальный Рассказ......
В Мире Цветут, Вянут Розы
Тысячью Стражей и Глаз.

Каждому в Жизни Воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!
И!!!!!!!!
Ни Кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Уйти.

В Армии Правильных Фраз
Есть Сокровенность у Нас.