Почему неуютно?

Алла Прохорова
Да, Бог его знает!
Каждый терпит, молчит
И что-то скрывает.
А когда взорвётся и лишнего скажет
Тут же осудят...

Такое расскажут!

Моя мать, например, стоит только подумать
Тут же крикнет:" Дуре , чокнутой , не верьте люди!"

Потому и молчу
Иногда взрываюсь,
Но при взрыве
Больше все верят моей МАМЕ!