***

Андрей Ершов 4
Не представлял насколько трудно,
В груди сдержать для милой слов.
Как ложь ложиться, очень грубо,
В попытке скрыть свою любовь.
Ты в двух шагах, дыханья трепет,
Пьянящий разум аромат
Вдыхаю, грежу о вчерашнем..
Не представлял насколько трудно
От  милой взгляд свой отвести,
Чтоб не подумалось случайно
Чего-то лишнего другим.
А как ужасно видеть муки
Той, что сердцу моему милей всего..
Отчаянно пытаюсь думать,
Надеяться, уж больше нету сил,
Что будет миг, когда разлука
Не будет подбираться к нам двоим… 
15.01.09.