Золотые поезда

Александр Глотин
            
Мчатся в полночь золотые поезда,
Только вслед гудят тревожно провода.
Мчатся, мчатся, остановки нет в пути,
Не вернуться, не уснуть и не сойти.

К этой бешеной езде я не привык,
Мчится время в неизвестность напрямик.
Чую, что-нибудь сейчас произойдет:
Или я – с ума, иль поезд с рельс сойдет.