Сказать люблю

Аличка Людмила Журавлева
Сказать"люблю", не пряча глаз,
Прижаться нежно, целовать,
Ловить себя на мысли еще раз,
Что от себя не убежать.
Что мир вокруг такой пустой,
Когда не вижу я тебя.
И не могу коснуться я рукой
твоей руки, которая ведет меня....