Бездарность

Лиллойя
Да, грамотно писать
бездарные стихи
Из них слагать поэмы
Одни глупей других

Кто сравниться в красноречии со мной
Найдется ль тут такой герой?
Я красив и смел я как Атлант!
не Зарывший в землю свой талант!

Хочу открыться миру
Поэтому пришел в СТИХИРУ
Смотрите люди восхищайтесь!
Читайте, плачьте, поклоняйтесь!

Хвала, о, мне хвала!
Я гениален как халва!
Мои прекрасные стихи,
Ты прочитай перескажи!

Я буду с гордою улыбкой,
Раздувать грудь колесом!
Всех тыча носом на ошибки
- Но похоже это просто сон!