Днем и ночью

Георгий Зурабишвили
Не под силу с разлукой смириться,
Стан желанный навеки забыть,
Не могли твои ласки присниться,
Раз душе до сих пор не остыть.

Ты же сердце руками согрела,
И дала жар и зной испытать,
Если раньше хоть что-то болело,
Стало все на корню заживать.

В волшебство очень трудно поверить,
Но откуда безумная страсть,
Ведь потоки её не не измерить,
Закружила юлой благодать.

Днем и ночью, теперь днем и ночью,
Мысли заняты только тобой,
Видеть, видеть мечтаю воочию,
Ту, кто признана вправду родной.

След глубокий в груди не проходит,
Заставляет мехами ходить,
Чувство сильное если все бродит,
То с другой элексир не испить.

Лунный свет и сияние солнца,
Принесла несомненно с собой,
Ореолом расходятся кольца,
Над чарующей женской красой.

Одиночеством грусть не развеять
И тоску одному не пресечь,
Их в мгновение можешь отсеять,
Если будешь печаль мою сечь.

Днем и ночью, теперь днем и ночью,
Мысли заняты только тобой,
Видеть, видеть мечтаю воочию,
Ту, кто признана вправду родной.