Другу

Владимир Борсаков
Марине ягодке посвящается дорогому и близкому другу!

Здесь расстоянья не важны
и ни к чему считать нам версты
поверь мы в мире не одни
на небе зажигаем звезды

рука в руке, плечо к плечу
склонивши голову мечтаем
храня в себе одну мечту
тепло любви душой внимаем

любовь как песня на века
подобна звукам нежной арфы
когда коснется струн рука
рождая чувства и объятья

поверь все будет хорошо
пусть дом твой озарится светом
и будет много дней еще
таких же теплых как у лета

Я подарю тебе цветы
и чай попьем с творожным тортом
как хорошо, что у меня есть ты
с тобой легко и беззаботно!

С днем рожденья!
23.09.2010г.