Оранжевый салют

Марина Борина-Малхасян
Стучит по лужам дождь – веселый барабанщик,
Отстукивая ритм осеннего огня,
И ветер – гитарист задумчиво, без фальши
На струнах проводов играет соло дня.

Шуршащая листва мелодии подвластна,
Ладони мокрых крон овацией живут.
Пусть скажет кто-то : «Эх…Как сыро и ненастно»,
Но празднует восторг оранжевый салют.

В фонтанах свежих брызг из листьев ярких сказка
Взлетает к небесам в порыве нежных чувств.
Мешает акварель тонов осенних краски,
Сметая нелюбовь, закрашивая грусть.