Ну, вот и с летом попрощались

Александр Купидон
Ну, вот и с летом попрощались
 - Сегодня утром первый лед
И мы по лужам пробирались,
Как ледокольный пароход.

На сопках первый снег явился,
Правда, растаял весь к обеду,
Так что на лыжах я, сегодня,
Еще кататься не поеду.