Ты сидишь, красивая такая...

Давыдов Владимир Заверович
Ты сидишь, красивая такая
за рулем шикарного авто
удивленный взгляд, не отрывая
будто мы не виделись лет сто

с самой первой встречи, понимая
слишком хороша ты для меня
я признался честно,не скрывая
нам с тобой осталось лишь три дня

попросила ты тогда, так грустно
всё равно, ты не бросай меня
понял-говорить тут что-то поздно
будь что будет, пусть всего три  дня

словно в сказке, три дня пролетели
ты принцесса была, я король
а потом только письмами жили
в каждой строчке, и нежность и боль
 
а теперь стоим на перекрестке
ехать ты должна, а я идти
что такой конец у нашей сказки
ты меня, пожалуйста, прости


отпусти ты клаксон, моя радость
и меня отпусти, отпусти
наша встреча всего лишь случайность
нет у нас обратного пути