Наваждение

Георгий Машинец -2
( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


 -Ах ,ты, шлемазл, ты шо вчера творил!
У темноте ты целовался с моей Гретой ! –
- Я сам не знаю как такое сотворил,
Увидев ее один раз при свете.