Про имена

Георгий Машинец -2
( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


Приносит Юзя с улицы котенка.
-Давай, мамуля, его Мойшей назовем.-
-Людское имя Мойша, мой ребенок,
Котенка звать мы будем Василем.-