Про массаж

Георгий Машинец -2
( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


 -Наш Сема снова станет до работы
Когда закончится увесь больничный стаж.
Сказал так доктор.-
-Боже мой, да шо ты!
-Я видел медсестру, шо делает массаж.-