Война в душе

Светлана Лео
Война обгладывает кости,
Дрожит над грудой мертвецов…
Её к себе ты вызвал в гости?
Твой дом для встречи не готов.
Война обёрткою бумажной
Снаружи радость завернёт,
Но ядом гнилостным однажды
В прекрасный сад души войдёт…