я живу в бесконечном аквариуме...

Александр Шихер
Я живу в бесконечном аквариуме,
Который наполнен небом.
Шелестит чешуя деревьев.

Я прячусь, обрастаю камнями,
Но меня всё равно видит,
Тот, кто находится сверху.

Я плыву и плыву сквозь время
И мечтаю достигнуть края,
И разбить стеклянную стену…

// 2009 //