Кукла?

Татьяна Весина
Мне надоела эта роль,
Послушной, глупой и веселой.
Я выберу сюжет иной
И ты его сыграть попробуй.

За шторой глаз скрываю мир,
В нем вековой души законы.
Послушных кукол властелин
Ты – не встречавший перепоны.

А кукла, вдруг, открыв глаза,
В свои затягивает сети…

Мне не нужна твоя душа
Иди, живи на этом свете.
       ***
          13.08.10г.