Юля Борисевич

Екатерина Ворон
Южным ветром паруса задувает,
Летним воздухом пряди-волосы.
Я сижу один весь день и гадаю,
Было всё это ли всерьёз или..
О тебе читаю только в книжечках
Расставание же невозможно
И из мыслей моих тебя выжечь как
Страхом гулким и неосторожным.
Если же поймёшь ты когда-нибудь -
Воздухом без тебя не дышать.
И моя чернильная заповедь -
Что твоя степная душа.