Пара и Нит, Фуми и Токс

Тормоз Тугодумов 2
Грустно на стенке реклама висит
Его звали Пара, а девочку Нит
Не будет улыбки уже до ушей
Дети погибли от гнид и от вшей
Видно живем мы во вшивой стране
Чешутся даже наверно в Кремле
Да и других кровососов хватает
До смерти нас комары заедают
Как в тарары мы летим под откос
И не помогут ни Фуми ни Токс...