Одиночество

Екатерина Ворон
Свежим утром начинается полдень,
Я опять сижу в твоём доме.
Ты же как всегда один, \Один - 
Ты, ноутбук и ничего кроме.

Я устала быть твоей Дали,
Я устала петь тебе песни,
Имена-то,да и те украли -
Даже это сделали вместе.

Даже это - я настояла.
Мы с тобой из разного теста.
Я устала быть твоей Дали,
Я устала быть тебе - вместо.

Вместо сна без ночи, вместо силы,
Вместо слов и вместо батареек.
Уходи же,не томи, мой милый.
Уходи, пожалуйста, поскорее.

Свежим утром начинается полдень.
Небеса живут в твоём доме.
Вместо горя я тебе ,вместо моря.
Я же стала тебе всем, кроме..