Близорукие зеркала

Галина Огаркова
Не смотри так на меня
зеркало спесивое,
ведь снаружи я - не я,
изнутри - красивая.
Не представится иной
мир тебе не граммочки-
обрамленное каймой
обветшалой рамочки.
Не с ее ли ужины
облик шлешь скукоженный?
Взгляд с обратной стороны
ясный и восторженный!
Здесь такая благодать-
молодо и зелено!
Жаль, что рамки покидать
зеркалам не велено.