О Боже сохрани мне разум!!!

Ариф Туран
( Памяти моего младшего брата )
 
               
           ***

Пронзённый болью моё сознание,
тонет в пучине душевного стенания...
мне слышится вселенское рыдание,
и вдруг удар холодного молчания…
О Боже сохрани мне разум!!!

Я вижу, как гаснут звёзды
и мрак окутанный огнём…
мой младший брат уходит просто,
обласканный смертельным сном…
О Боже сохрани мне разум!!!

Я слышу детский плач и колыбельную…
прокручиваю жизнь картинками раздельными…
вижу брата весёлым, цельным…
сознание мутит боль карусельная…
О Боже сохрани мне разум!!!

Бежит по облакам с улыбкой эльф,
то брат мой сладенький малец,
за ним стелется воздушный шлейф,
с рисунками родных ему сердец…
О Боже сохрани мне разум!!!

Я задыхаюсь! Глотаю воздух горящими комками,
свой плач вогнал в себя дрожащими руками…
Мой брат не будет более с нами!!!
Он будет жить в любви с цветами?!…
О Боже сохрани мне разум!!!

На фото мудрый взгляд титана,
взирает с грустным извинением на меня…
Он  жил в любви  с правдой, без обмана,
таким и приняла его матушка земля…
О Боже сохрани мне разум!!!