обмен исчерпан

Алькина
Душа порезалась
   об сердце  битое.
И душит гордость,
    забирая в плен.
Твоими снами я
     надолго сытая -
Бери забытую
     печаль взамен.
среди чужой любви,
   среди чужого дня,
ты разорвал мечту
   и осмеял  мой стих.
смешав золу с вином,
    ты напоил меня -
и проклял губ тепло
    и нежность рук моих.
твоя душа больна,
    и Ангел не с тобой.
не Он же ранит….
   и без промедления…
любовь бредет одна -
    отравленной…немой….
обмен исчерпан:
     боль  бери -
           за вдохновение.