22. Ты кукуй, кукуй кукушечка моя

Лидия Гржибовская
Ты кукуй, кукуй кукушечка моя,
Расскажи мне сказочку, не тая,
И мечту накукуй, красивую,
И Любовь подари счастливую.

Расписные хоромы лишь в сказке,
Я хочу пожить в любви и ласке,
Хочу над землею птицей парить,
Для того, чтобы радость людям дарить.

Ты кукуй, кукуй кукушечка моя,
Как прекрасна утренняя заря,
О том, как хорошо на свете жить,
Ходить, смеяться, песни петь, Любить!