Веселье посещает...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
***
Веселье посещает
наши души,
в тот миг,
когда все хорошо.
Когда покой,
врагами не нарушен.
И сладострастье
устремление нашло.
Возьми любовь
и насладись любовью.
Порви врага,
как смелый ассасин.
Пусть будет залито
все поле кровью.
Чтоб для несчастья
не было причин.