054. Синий Цвет...

Альберт Васильевич
Прекрасной Женщине!
Кирсановой Светлане (Царствие ЕЙ Небесное.)


Синий Цвет - Любви Примета,
Ласки голубой.
Побежим по БелуСвету,
Милый Друг! со Мной,

Разопьём Любви Веселье
Раннею Весной
И Обманем Грусть Похмелья
Осени Глухой.

Белый Цвет, как Непорочность,
Будет Нам в Залог...
Милый Друг! Бежим Скорее,
Что-то я Продрог........

Иль Зима мне в Кровь Пробралась?
Где же Красный Цвет?
Жёлтым Цветом Расплескалась
Тяжесть Прошлых Лет..............

Побежим по БелуСвету,
Милый Друг! со Мной...
Синий Цвет -
             Любви Примета,
Ласки Голубой.