Любимой

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Мое сердце любит, как прежде.
И как будь-то вчера ты вошла,
Одинокой звездою надежды,
Из открытого ветром окна.

И как будь-то громом небесным,
Разгоняя туч темный свод,
Ты в меня заронила надежду:
Мысль о том, что счастье придет.

Окружила меня нежной лаской.
Ну, а я  подарил ночь мечты.
И теперь жизнь похожа на сказку,
Когда вижу, что счастлива ты.

Пожелаем нам долгого счастья,
Частых встреч и нежной любви.
Теплой ночи в безудержной страсти
И приход счастливой зари.