Осенний денёк. Зарисовка

Ольга Огланова
Чудесный октябрьский денёк.
Безветрие, солнышко светит.
Вот только багряный листок
Всё чаще вздыхает о лете.

Что роскоши короток срок,
Бедняжка уже понимает,
И то,что шальной ветерок
Вернётся, листву обрывая.