Мы

Фёдор Комаров
Мы с тобой - две любви на выселках;
Две улыбки поправшие прах;
Две души, но летящие вЫсоко;
Две судьбы на земле, да в ногах;

Две звезды, да раскинуты по небу;
Но две веры в одних небесах;
Две беды, что идут рука об руку;
И два счастья лежат на весах;

Две разлуки пленённые вечностью;
Две слезы из измученных глаз;
Два страдания бесконечностью.
Кто же первый... Кто первый из нас?

Так и будем с тобой жить на выселках?
Так и будем лежать на весах?
Мы же души летящие вЫсоко!
Мы ж две веры в ОДНИХ небесах!

23/24 сентября 2010г.