Сенокос

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Звуки ветра, переходящие в шелест
Молодой, но подсохшей травы.
Сенокос- прекрасное время,
Для любовной и страстной поры.

Вот девчушка к сараю подходит.
Смотрит в сенник, а там паренек,
Манит девушку пламенным взором,
И в душе у нее огонек.

Так девчушка в истоме и страсти,
Быстро прыгнула в сенник к нему.
Прижимаясь в сладости счастья
О любви говорит все ему.

Дальше все, как в призрачном свете
Поцелуи, объятья и ох...,
Легкий шорох свежего сена,
Тихий шепот и сладостный вздох...

Летний вечер, зреющий клевер,
Детский шум, тепло от земли.
Сенокос- прекрасное время,
Для романов и пылкой любви.