однокласснику на деньрожденье подарил табурет

Роман Восемь Шесть Четыре
Рома и Вова
дарят подарок –
мечту табуретарей и табуретарок.
Клёво же? Клёво!
Он, как именинник,
бесподобен и ярок.
Чо такого что низкий?
Мы-то знаем,
налюбоваться нельзя им,
и будет всем твоим стульям хозяин.
Пройдёт много дней. Начнёт вспоминаться...
и совет ещё дадим, естественно:
поставь его,
чтобы помнить как стало семнадцать,
на самое
        видное
                место!