Я так хочу

Юлия Корельская
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе, не отпускать,
Коснуться губ твоих губами.
Нет! – расстоянью между нами.

Ты – там, я – здесь, опять одна
Стою в ночи у врат окна,
Молю я небо - быть с тобой,
Чтоб ты был мой и жил со мной.

Ты не подумай! Я не та,
Кто в собственность тебя взяла.
Я лишь хочу тебе отдать
Свою любовь и рядом встать
На жизненном твоем пути,
Рука в руке его пройти,
Помочь в заботах и делах.
Подумай о моих словах.

Тебя пугает мой напор.
Я вижу это. Твой укор –
Что тороплюсь я все решить,
Чтоб рядом мне с тобою быть.

Ты говоришь о том, что я
Всем не довольна. Милый! Зря!
Ты дорог мне, и жизнь моя
Теряет смысл без тебя.

Что делать мне – не знаю я.
Наверно жить тебя любя.
Ответишь мне – буду твоя,
А не ответишь – что ж…судьба…