О тебе моя мысль каждая

Юлия Странница Казанцева
О тебе моя мысль каждая
Так любовно нежна и ласкова,
Что даже осенний, пасмурный,
День дождливый наполнен радостью.

И даже когда заведомо
Все так грустно и надоедливо,
Одно твое слово нежное
Дарит мне радость прежнюю.

И даже когда апатия,
И так хочется мне расплакаться,
Только ты успокоить можешь
Своим словом, своей любовью.

Ничего нет важней на свете,
Чем наше с тобою "вместе",
Чем наше с тобою "рядом",
И радость в твоем взгляде.

И за радость в твоих глазах,
За любовь и тепло в словах,
Без сомнений я все отдам,
Потому что люблю тебя.
23 сентября 2010 г.