Мухотренькин с нежной девой

Игорь Соколов 2
Мухотренькин с нежной девой
Пиво, водку долго пьет,
Обнажив со смехоми тело,
Дева Мухе не дает...

Прикоснуться даже к телу,
Муха шепчет: Твою мать!
Как ужасно это дело,
В кошки-мышки с ней играть!...

Дева глазки опускает,
Развигая ноженьки,
Муха трепетно вздыхает
И молится боженьке...

Боженька, ведь ты мастак,
С амуром делать фокусы,
Так дай Любви ей полный мрак,
Чтоб сдурела попросту...

Тут дева страстью разожглась
И опрокинув Муху,
Рождает бешеную страсть
Всем помраченным духом...

И день, и ночь его свербит
Своим желанным телом,
Глаза полезли из орбит
И кровь уже вскипела...

И Мухотренькин чует, - жизнь
С Любовью в мраке тает,
Он обнимает с девой с высь,
И в ней звездой пылает...

И тут же ангелы летят
В огонь со всех сторон
И обнажает райский взгляд
Полночный небосклон...

И дети, множество детей
Рожденных ими вдруг,
Сплетают из лесных ветвей
Волшебной сказки круг...