Наш путь!

Мила Гринн
От недоверия ко лжи
И есть наш путь всех отношений,
Зачем тебе любовь, скажи?
Ведь ты не ценишь тех мгновений.

Да, да – любви был только миг
И тот мгновенно испарился.
Ты много обещать привык,
А исполнять не научился!

От боли к ноющей тоске
И есть тот путь, что одолели,
Но на невспаханном куске
Завязли оба и осели.

Я извертелась в этом чаде,
В твоих изменах за спиной…
Скажи, чего же было раде
Тебе делить свой быт со мной?!?

От вспышки счастья и до гнева
И есть вся чертова любовь…
Ты говоришь – не королева,
Так ты ведь тоже не король!!!

От сладкой лести к правде горькой
И есть всё то, чем одарил.
Скажи, мучений будет сколько,
Ведь ты и так почти убил!?!